Aplikasi Video Lucu Terbaru Di Hp Android, Selalu Ngakak Deh!

Aplikasi Video Lucu Terbaru Di Hp Android, Selalu Ngakak Deh! – Mungkin kita semua sudah menyadari bahwa HP Android yang sedang kalian gunakan hanya berfungsi sebagai alat komunikasi saja, terkadang ada waktunya Anda membutuhkan hiburan untuk menenangkan pikiran Anda sejenak. Lantas apa yang bisa kita lakuakan di smartphone kesayangan ? Contohnya bisa dengan bermain game lucu, atau nonton video lucu terbaru melalui aplikasi-aplikasi berkualitas di tahun 2020.

Nah, sobat tahu bagaimana cara menemukan aplikasi video lucu tersebut ? Gampang kok, admin rajaparodi.com akan memberikan informasi mengenai daftar aplikasi video kocak terbaru sehingga kedepannya Anda bisa menikmati Video lucu terbaru untuk memberikan hiburan kepada diri sendiri. Apa saja aplikasi video lucu yang kami maksud ? Simak ulsan ini hingga habis!

Aplikasi Video Lucu

Rekomendasi Daftar Aplikasi Video Lucu Terbaru Melalui Android

Umumnya tidak hanya YouTube menjadi salah satu situs atau aplikasi penyedia video lucu yang bisa mem buat Anda ketawa seharian penuh, terdapat juga beberapa aplikasi edit video atau membuat video lucu unik kreasi sendiri. Apakah sobat sudah penasaran ? Langsung saja kita simak yuk.

Aplikasi Video Lucu Terbaru Yang Hadir di Tahun 2020

TikTok

TikTok

Kemungkinan kita semua telah mengenal Aplikasi Tiktok, sebab kini aplikasi video lucu ini sedang booming di Indonesia. TikTok merupakan sebuah aplikasi yang banyak digunakan oleh para pengguna smartphone android dari semua kalangan, baik mulai dari yang kecil hingga tua sekalipun.

Lebih dari 100 juta kali aplikasi ini diunduh sebab mempunyai fitur membuat video dengan berbagai variasi yang kemudian dibagikan kepada followers pada aplikasi TikTok tersebutm, Anda dijamin tidak akan kekurangan hiburan sebab sangat mudah menemukan video-video viral, lucu dan koplak yang diunggah dari jutaan pengguna TikTok. Bagi Anda yang mempunyai mimpi menjadi selebgram maka aplikasi TikTok dapat menjadi langkah awal bagus untuk bagi sobat.

Buzz Up!

Buzz Up!

Aplikasi Video Lucu Terbaru Buzz Up! merupakan aplikasi canggih yang dikembangkan Mainspring yang berisi ribuan video viral dari berbagai sumber kredibel Internet. Aplikasi lucu terbaik di Android ini tidak hanya berfungsi menonton video lucu saja, namun Anda diberikan kesempatan menyusun playlist hingga menentukan kategori video lucu yang ingin dinikmati.

Berdasarkan data yang diperoleh aplikasi ini sudah diunduh oleh 5 juta pengguna smarphone ataupun perangkat android lainnya, bahkan tergolong mempunyai ranting tinggi yakni 4,6. Oleh karena itu, Anda tidak binggung lagi harus kemana bila ingin menyaksikan video lucu terbaru.

BaBe – Baca Berita

BaBe - Baca Berita

Siapa sih yang mengatakan bahwa berita ter-update harus selalu hadir dengan berita seirus ? Di aplikasi BaBe – Baca Berita, Anda juga akan diberikan informasi peristiwa terbaru pada sekitar Anda, terdapat pula fitur untuk nonton video lucu. Berposisi di Tab Video Anda dapat menikmati berbagai hiburan yang nantinya akan membuat Anda tenangkan pikiran senjenak.

UC News

UC News

Mempunyai kemiripan dengan Apalikasi BaBe – Baca Berita, UC News juga termasuk salah satu aplikasi canggih berita online yang menyediakan tab video dan berisi video lucu terbaru. Dihadirkan dengan ukuran aplikasi hanya 11MB saja, tentu tidak akan menguras memori Internal HP android kesayangan Anda.

IGTV (Instagram TV)

IGTV (Instagram TV)

Memang tidak dapat dipungkiri bahwa Aplikasi Instagram merupakan salah satu media social paling booming dengan jumlah pengguna terbanyak sekarang, pada Instagram juga hadir aplikasi bernama IGTV atau dengan sebutan lain Instagram TV yang khusus difungsikan kepada penggunanya untuk mengupload video bedurasi panjang.

Di Aplikasi IGTV maka sobat dapat menyaksikan banyak sekali video lucu unik yang sedang hangat ataupun trending pada Instagram Anda, bahkan juga bisa membuat berbagai konten menarik di IGTV.

9GAG

9GAG

Terbilang telah lama 9GAG diakui sebagai situs berisi konten komedi terbaik dan terbesar di Dunia ini, baik dari meme lucu, foto kejadian aneh, Gif bahkan video lucu yang pastinya akan membuat Anda senyum-senyum sendiri. Maka dari itu, tidak heran bila admin memasukan 9GAG sebagai salah satu aplikasi video lucu terbaik.

Kwai

Kwai

Kwai yakni suatu aplikasi untuk membuat video lucu terbaru, khususnya pecinta K-Pop. Dalam aplikasi lucu ini menyediakan beragam lagu dan scene drama Korea untuk disematkan dalam video lucu Anda, tidak hanya itu aplikasi ini juga memberikan filter-fiter seru sehingga Anda bisa saling membagi ataupun menyaksikan video lucu buatan pengguna lain.

Daftar Aplikasi Edit Video Lucu Terbaik Melalui HP Android

Di atas merupakan Aplikasi video lucu terbaik di tahun 2020, namun tidak hanya dapat di sini saja admin juga memberikan sedikit daftar Aplikasi Edit Video lucu terbaik kepada kalian yang juga ingin mengupload video lucu terbaru sendiri.

Funny Camera

Funny Camera

Rekomendasi pertama dari admin adalah aplikasi bernama Funny Camera yang dikembangkan oleh pasar labs, aplikasi ini juga dapat digunakan dalam edit foto, suara bahkan video lucu sesuai selera dan keinginan masing-masing. Pada aplikasi ini Anda juga dapat membuat video klip lucu dengan menambahkan berbagai filter kocak ataupun suara-suara lucu.

Facejjang

Facejjang

Aplikasi point ini juga tidak kalah lucu dan seru, ia adalah Facejjang yang dikembangkan oleh developer asal Korea Selatan. Sobat dapat membuat video lucu berbentuk video klip, scene film dan lainnya, langkah awal yang harus Anda lakukan adalah membuat karakter diri Anda terlebih dahulu ke dalam bentuk animasi kocal. Bukan hanya itu Anda juga dapat membuat video sesuai keinginan dengan menggunakan karakter didalamnya, menarik bukan ?

MSQRD

MSQRD

Walaupun mempunyai nama yang tidak lazim, aplikasi ini sebenarnya merupakan aplikasi untuk membuat video lucu yang dapat mengubah wajah menjadi berbagai karakter lucu dari beragam tema. Sama seperti yang ada di aplikasi lainnya MSQRD dapat membuat video dengan wajah Anda diubah menjadi karakter hewan lucu yang menyenangkan.

Face Changer Video

Face Changer Video

Seperti namanya Face Changer Video yaitu aplikasi yang dapat membuat wajah Anda menjadi beragam karakter lucu, tidak hanya filter wajah menjadi hewan berbagai karakter lainnya seperti koboi, zombie sampai alien. Setelah itu Adna dapat membuat video lucu dari aplikasi ini, bahkan hasilnya dibagikan ke media social dan komentari juga video lainnya yang dibuat oleh teman-teman Anda.

Video Voice Changer

Video Voice Changer

Kepada Anda yang ingin edit secara simple, maka Anda dapat menggunakan Video Voice Changer untuk memberikan filter suara unik yang dapat Anda pakai. Diantaranya seperti suara tupai, alien, robot, setan dan lain sebagainya, apabila masih kurang maka Video Voice Changer masih menyediakan filter wajah maupun sticker yang dapat Anda masukkan.

Baca Juga : Daftar Film Lucu Terbaik Sepanjang Masa, Nontonnya Ngakak!

Banuba

Banuba

Kabar gembira bagi anda yang ingin membuat instagram stories, aplikasi Banuba ini sangat cocok jika ingin membuat video lucu. Dapat dikatakan ada ratusan filter wajah yang bisa digunakan, tidak hanya itu Anda juga dapat membuat pilihan foto maupun video tetapi tidak semua filter tersedia secara gratis.

JibJab

JibJab

Rekomendasi daftar aplikasi edit video lucu lainnya adalah JibJab yang menyediakan lebih dari 1000 filter yang dapat digunakan dalam mode berbayar, tidak dalam bentuk video saja Anda juga bisa membuat gif untuk digunakan pada berbagai aplikasi chatting yang Anda gunakan. Sangat menarik bukan ?

SNOW

SNOW

Seperti aplikasi lainnya, SNOW juga menyediakan bergam filter wajah dan kecantikan yang dapat sobat atur sesuai dengan preferensi Anda. Tercatat dengan jumlah undungan lebih dari 200 juta pasti Anda tidak usah meragukan kualitas aplikasi SNOW lagi.

Bagaimana ? Semoga dengan adanya kehadiran kami kali ini dapat memberikan manfaat dan pengetahuan bagi Anda semua, terima kasih.

admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Next Post

Gambar Meme Kocak Terbaru Hewan Kurban, Bikin Gak Bisa Berhenti Ketawa

Jum Mar 20 , 2020
Aplikasi Video Lucu Terbaru Di Hp Android, Selalu Ngakak Deh! – Mungkin kita semua sudah menyadari bahwa HP Android yang sedang kalian gunakan hanya berfungsi sebagai alat komunikasi saja, terkadang ada waktunya Anda membutuhkan hiburan untuk menenangkan pikiran Anda sejenak. Lantas apa yang bisa kita lakuakan di smartphone kesayangan ? […]
Meme Kocak

You May Like